Schreibbüro: Vertraulicher Umgang mit Ihren Daten.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bestmöglich durch unsere Bemühungen geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage des Schreibbüros Wößner erfasst und wie diese verwendet werden: Zugriffsprotokollierung Zugriffe auf die Homepage werden in üblicher Form protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken und ist überwiegend technisch bedingt. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Kontaktanfrage oder eines Live-Chats (z.B. via „Userlike“), machen. Zu den bei einer Kontaktanfrage erhobenen und gespeicherten Daten zählen insbesondere der von Ihnen gewählte Name und Ihre E-Mail Adresse sowie weitere, von Ihnen freiwillig mitgeteilte Informationen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch das Schreibbüro Wößner erfolgt im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht und beschränkt sich auf die Beantwortung Ihrer Anfragen, die Abwicklung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Datensicherheit und Vertraulichkeit Es wurden technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle an der Datenverarbeitung beteiligten Personen sind zur Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze, des vertraulichen Umgangs mit personenbezogenen Daten und zur Verschwiegenheit im Übrigen verpflichtet. Wir weisen allerdings darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet immer die Gefahr beinhaltet, dass übermittelte Daten von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden. Falls Sie vertrauliche Anfragen über E-Mail zusenden, sollten Sie diese verschlüsseln. Löschung und Auskunft Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Aktuelle Kontaktdaten können Sie dem Impressum der Homepage des Schreibbüros entnehmen.

TeamDrive

Für den sicheren Datenaustausch großer Dateien oder Dateien mit personenbezogenem Inhalt verwenden wir, falls vom Auftraggeber gewünscht, TeamDrive. Mit freundlicher Genehmigung der TeamDrive Systems GmbH können Sie nachstehend einen Auszug zu TeamDrive einsehen: (...) TeamDrive ermöglicht das einfache Bilden von Teams, um gemeinsam an Dokumenten zu arbeiten (Online- und Offline- Zusammenarbeit). Durch die eingebaute Versionsverwaltung werden alle Änderungen an Dokumenten oder Dateien automatisch erfasst, so dass jede Änderung nachvollziehbar ist. Mehr ... Sicherheit Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten hat in TeamDrive die höchste Priorität. Bevor TeamDrive Ihre Daten überträgt, werden diese auf Ihrem Computer verschlüsselt (AES-256). Nur Sie bestimmen, wer Zugriff auf Ihre Daten erhält. Mehr ... So funktioniert die Verschlüsselung in TeamDrive Mehr ... TeamDrive im Einsatz bei Ärzten, Anwälten, Steuerberatern und Journalisten Ärzte, Anwälte, Steuerberater und Journalisten habe alle gemein eine besondere Verpflichtung zum vertraulichen Umgang mit Informationen. Die Nutzung des Internets für diese Berufsgruppen stellt ganz besondere Anforderungen und Risiken dar. TeamDrive nimmt den Anwendern die Organisation eines sicheren Datenaustausches ab und ist zudem einfach und intuitv zu bedienen. Mehr...
(+)49 (0)741 13622

Hotline für eilige Diktate

ONLINE SCHREIBBÜRO, DIKTATSERVICE Staatlich geprüfte Wirtschaftsassistentin | Geprüfte Sekretärin (IHK)  Digitale Diktate | Phonodiktate clever schreiben lassen - kostengünstig, zeitsparend
Schreibbüro: Vertraulicher Umgang mit Ihren Daten.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bestmöglich durch unsere Bemühungen geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage des Schreibbüros Wößner erfasst und wie diese verwendet werden: Zugriffsprotokollierung Zugriffe auf die Homepage werden in üblicher Form protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken und ist überwiegend technisch bedingt. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Kontaktanfrage oder eines Live-Chats (z.B. via „Userlike“), machen. Zu den bei einer Kontaktanfrage erhobenen und gespeicherten Daten zählen insbesondere der von Ihnen gewählte Name und Ihre E-Mail Adresse sowie weitere, von Ihnen freiwillig mitgeteilte Informationen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch das Schreibbüro Wößner erfolgt im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht und beschränkt sich auf die Beantwortung Ihrer Anfragen, die Abwicklung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Datensicherheit und Vertraulichkeit Es wurden technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle an der Datenverarbeitung beteiligten Personen sind zur Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze, des vertraulichen Umgangs mit personenbezogenen Daten und zur Verschwiegenheit im Übrigen verpflichtet. Wir weisen allerdings darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet immer die Gefahr beinhaltet, dass übermittelte Daten von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden. Falls Sie vertrauliche Anfragen über E-Mail zusenden, sollten Sie diese verschlüsseln. Löschung und Auskunft Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Aktuelle Kontaktdaten können Sie dem Impressum der Homepage des Schreibbüros entnehmen.

TeamDrive

Für den sicheren Datenaustausch großer Dateien oder Dateien mit personenbezogenem Inhalt verwenden wir, falls vom Auftraggeber gewünscht, TeamDrive. Mit freundlicher Genehmigung der TeamDrive Systems GmbH können Sie nachstehend einen Auszug zu TeamDrive einsehen: (...) TeamDrive ermöglicht das einfache Bilden von Teams, um gemeinsam an Dokumenten zu arbeiten (Online- und Offline- Zusammenarbeit). Durch die eingebaute Versionsverwaltung werden alle Änderungen an Dokumenten oder Dateien automatisch erfasst, so dass jede Änderung nachvollziehbar ist. Mehr ... Sicherheit Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten hat in TeamDrive die höchste Priorität. Bevor TeamDrive Ihre Daten überträgt, werden diese auf Ihrem Computer verschlüsselt (AES-256). Nur Sie bestimmen, wer Zugriff auf Ihre Daten erhält. Mehr ... So funktioniert die Verschlüsselung in TeamDrive Mehr ... TeamDrive im Einsatz bei Ärzten, Anwälten, Steuerberatern und Journalisten Ärzte, Anwälte, Steuerberater und Journalisten habe alle gemein eine besondere Verpflichtung zum vertraulichen Umgang mit Informationen. Die Nutzung des Internets für diese Berufsgruppen stellt ganz besondere Anforderungen und Risiken dar. TeamDrive nimmt den Anwendern die Organisation eines sicheren Datenaustausches ab und ist zudem einfach und intuitv zu bedienen. Mehr...
(+)49 (0)741 13622

Hotline für eilige Diktate

ONLINE SCHREIBBÜRO, DIKTATSERVICE Staatlich geprüfte Wirtschaftsassistentin | Geprüfte Sekretärin (IHK) Digitale Diktate | Phonodiktate clever schreiben lassen - kostengünstig, zeitsparend
Schreibbüro: Vertraulicher Umgang mit Ihren Daten.

Datenschutzer-

klärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bestmöglich durch unsere Bemühungen geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage des Schreibbüros Wößner erfasst und wie diese verwendet werden: Zugriffsprotokollierung Zugriffe auf die Homepage werden in üblicher Form protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken und ist überwiegend technisch bedingt. Zusätzlich werden die IP- Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten sind anonym / nicht personenbezogen und sind nicht bestimmten Personen zuordnungsbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Kontaktanfrage oder eines Live-Chats (z.B. via „Userlike“), machen. Zu den bei einer Kontaktanfrage erhobenen und gespeicherten Daten zählen insbesondere der von Ihnen gewählte Name und Ihre E-Mail Adresse sowie weitere, von Ihnen freiwillig mitgeteilte Informationen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch das Schreibbüro Wößner erfolgt im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht und beschränkt sich auf die Beantwortung Ihrer Anfragen, die Abwicklung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Datensicherheit und Vertraulichkeit Es wurden technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle an der Datenverarbeitung beteiligten Personen sind zur Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrelevanter Gesetze, des vertraulichen Umgangs mit personenbezogenen Daten und zur Verschwiegenheit im Übrigen verpflichtet. Wir weisen allerdings darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet immer die Gefahr beinhaltet, dass übermittelte Daten von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden. Falls Sie vertrauliche Anfragen über E-Mail zusenden, sollten Sie diese verschlüsseln. Löschung und Auskunft Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Aktuelle Kontaktdaten können Sie dem Impressum der Homepage des Schreibbüros entnehmen.

TeamDrive

Für den sicheren Datenaustausch großer Dateien oder Dateien mit personenbezogenem Inhalt verwenden wir, falls vom Auftraggeber gewünscht, TeamDrive. Mit freundlicher Genehmigung der TeamDrive Systems GmbH können Sie nachstehend einen Auszug zu TeamDrive einsehen: (...) TeamDrive ermöglicht das einfache Bilden von Teams, um gemeinsam an Dokumenten zu arbeiten (Online- und Offline- Zusammenarbeit). Durch die eingebaute Versionsverwaltung werden alle Änderungen an Dokumenten oder Dateien automatisch erfasst, so dass jede Änderung nachvollziehbar ist. Mehr ... Sicherheit Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten hat in TeamDrive die höchste Priorität. Bevor TeamDrive Ihre Daten überträgt, werden diese auf Ihrem Computer verschlüsselt (AES-256). Nur Sie bestimmen, wer Zugriff auf Ihre Daten erhält. Mehr ... So funktioniert die Verschlüsselung in TeamDrive Mehr ... TeamDrive im Einsatz bei Ärzten, Anwälten, Steuerberatern und Journalisten Ärzte, Anwälte, Steuerberater und Journalisten habe alle gemein eine besondere Verpflichtung zum vertraulichen Umgang mit Informationen. Die Nutzung des Internets für diese Berufsgruppen stellt ganz besondere Anforderungen und Risiken dar. TeamDrive nimmt den Anwendern die Organisation eines sicheren Datenaustausches ab und ist zudem einfach und intuitv zu bedienen. Mehr...
(+)49 (0)741 13622

Hotline für eilige Diktate

ONLINE SCHREIBBÜRO DIKTATSERVICE Staatlich geprüfte Wirtschaftsassistentin | Geprüfte Sekretärin (IHK) Digitale Diktate | Phonodiktate clever schreiben lassen - kostengünstig, zeitsparend